08:43 

Виктория Сластенова
Почему, когда мы еще не живем вместе у нас хватает времени на театры, кино, поцелуи украдкой находу, на смс из-под стола на совещании?
Мы успеваем ездить в магазины, чтобы купить продукты на 2 кухни, стираем постельное белье в 2 раза чаще, чаще убираемся в комнате?
Есть десятки минут, чтобы обсудить книгу, есть часы, чтобы ее прочитать. Есть секунды, чтобы признаться в любви. И вечность, чтобы любить.
Но почему мы ничего не успеваем, как только ключи от квартиры есть только у нас двоих? (с.)

@темы: м и ж

URL
Комментарии
2012-01-24 в 11:45 

Фейка
рядовой жрачка монстра
блять да.

2012-01-24 в 13:10 

Abadd0N
I'm livin' life in the fast lane
Потому что раньше, чтобы провести вместе время, нужно было куда-то идти, ехать, етц, и этого времи всегда было мало. А теперь достаточно просто пойти домой, и его много.

2012-01-24 в 13:30 

Фейка
рядовой жрачка монстра
Нипонил. Наоборот. Раньше было много и на все хватало, а теперь мало и не хватает ни на что!!

2012-01-24 в 14:48 

Abadd0N
I'm livin' life in the fast lane
Это только так кажется)) вот раньше я домой не приходитл раньше 12 даже в будни, потому что сначала работа, потом кино, вино, домино и все такое. А сейчас после работы встретиться и домой, поому что надо успеть выспаться :)

Ну и плюс раньше мне не нужно было думать о таких вещах как сгонять в магазин, есть ли еда у кота, и так далее. Плюс теперь к родителям раз в неделю сьездить в гости нужно. Т.е. Появилась куча дел, которых раньше не было)

2012-01-24 в 15:27 

Виктория Сластенова
Abadd0N, да-да, куча дел, которых не было, а на любимого человека времени не оставется, потому что вроде бы как "мы ж постоянно вместе"...

URL
2012-01-24 в 15:32 

Фейка
рядовой жрачка монстра
Виктория Сластенова, окай, давай откинем ваш и наш ремонт. Какие еще новые дела?

2012-01-24 в 16:06 

Виктория Сластенова
Фейка, если взять, конкретно меня, то теперь я стираю за двоих, глажу за двоих, готовлю на 4-х, соответственно продукты покупаю почти каждый день, потому что семья мужа с холодильником дружит слабо, посуду мою тоже в увеличенном количестве, это только мелкобытовое, которое все же съедает чуть больше времени, чем раньше. Особенно, если учесть, что в моей семье, все, что связано с приготовлением пищи и закупкой продуктов лежит на папиных плечах. В 7 ты приезжаешь домой с работы, в 10 отходишь от раковины, а тут еще кто то предлагает рубануть в ЛБП по сетке)) а это часов до 12 минимум, потом только до подушки и спать. А иногда бывают еще встречи разные после работы. Вот так и живешь: понедельник - пятница. Потом выходные, а там, глобальные продукты, уборка, стирка, встреча с друзьями, сезонное развлечение, и, конечно, визит к родителям (а к моим заехать - это не на часа два - три...). Не знаю, кому как, но мне критично не хватает ни на что времени. Но я хочу романтичных нежнюлечек, сюсей-пусей и прочее, вне зависимости от загруженности...Но это действительно уходит со временем...
Много и не по делу....

URL
2012-01-24 в 16:09 

Фейка
рядовой жрачка монстра
Такие мощные уколы насчет ЛБП по сетке и встречи))))))))))))))))

2012-01-24 в 16:21 

Виктория Сластенова
Фейка, это не уколы, я рада, что вы есть в моей жизни, но мне жалко, что так мало времени! Я бы хотела проводить больше времени с дорогими мне людьми.

URL
2012-01-25 в 09:17 

Abadd0N
I'm livin' life in the fast lane
У нас попроще (может потому что нас только 2 в квартире, плюс кот)), но тенденция такая есть. Но я над ней работаю, стараясь разбавлять серые будни. Хотя иногда это сложно, паразитнынжелания доехать домой и завалиться с ноутбуком на кровать мешают))

     

СластЁнины заметки

главная